Peito de Frango Recheado 13
Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado
- 1 garrafa de molho estilo italiano para salada
- 8 fatias de pão velho, rasgado
- ¾ de xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- 1 colher [chá] de tomilho fresco picado
- 1/8 de colher [chá] de pimenta
- 1 ½ xícara [chá] de queijo feta, esfarelado
- ½ xícara [chá] de creme de leite
- 1 colher [sopa] de óleo vegetal
- 3 dentes de alho picados
- 4 xícaras [chá] de espinafre picado fresco
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 1 xícara [chá] de cogumelos, cortados
- 1 xícara [chá] de tomates secos ao sol picados
Peito de Frango Recheado 13
Modo de Preparar:
- Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico hermeticamente fechado.
- Despeje molho italiano, selar hermeticamente, e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
- Coloque o pão dormido, parmesão, tomilho e pimenta em um processador de alimentos.
- Bata até que o pão se forme em migalhas.
- Reserve.
- Em uma tigela grande, misture o queijo feta e creme de leite.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Junte o alho.
- Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até que ele murche.
- Adicione a cebolinha, cozinhe por 2 minutos.
- Retire o espinafre e deixe o líquido na panela.
- Adicione os cogumelos e refogue até ficar macio.
- Remover cogumelos para o prato com espinafre.
- Deixe esfriar brevemente, em seguida, combine o espinafre e cogumelos com queijo feta e mistura de creme de leite.
- Misture os tomates secos na mistura e espalhe em uma folha grande e coloque no congelador por cerca de 30 minutos.
- Preaqueça o forno.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito.
- Role os peitos, e prenda com um palito.
- Transfira os peitos de frango para uma assadeira, e polvilhe mistura de migalhas sobre os peitos de frango.
- Retire quando já estiver dourado e assado.