Atum Cremoso

Atum Cremoso

Ingredientes:

  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Orégano e alface para decorar

Atum Cremoso

Modo de Preparar:

  • Com uma colher, faça um buraco no centro do Catupiry, deixando uma camada de 1 cm nas laterais e no fundo.
  • Reserve.
  • Coloque o miolo do queijo em uma tigela e misture o atum e a salsa.
  • Tempere com sal.
  • Recheie o buraco feito no requeijão e leve ao forno médio, preaquecido para gratinar por 10 minutos.
  • Decore com alface e orégano.
  • Sirva em seguida com torradas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Requeijão:
O requeijão é uma ótima maneira de consumir o cálcio para quem não é muito fã de outros queijos ou do leite. Contudo, o alimento não possui tanto cálcio e proteínas quanto outros tipos de queijo.
Atenção: 50 gramas do alimento possuem somente 12.6% das necessidades diária de cálcio e 9.6% do valor recomendado de proteínas por dia.
Além disso, o requeijão é rico em sódio, 50 gramas contam com 13.9% da quantidade orientada da substância por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)
Canela:
A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante.
Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os meses de inverno.
O tempero é usado na preparação de chocolate, sobretudo no México, principal importador de canela.
Também é utilizada em muitas receitas de sobremesas como em tortas de maçã, bolos, doces picantes, sendo um excelente condimento para bebidas como o café, o chá, o cacau quente e os licores.
No Oriente Médio, a canela é usada com frequência em pratos salgados de frango e cordeiro.
Nos Estados Unidos, a canela juntamente com o açúcar é bastante usada em cereais, para darem sabor aos pratos à base de pão, como as torradas, e muito consumidos com frutas, especialmente as maçãs.
Na cozinha turca é utilizada em pratos doces e salgados.
A culinária persa usa muito a canela em pó para reforçar o sabor de sopas grossas, bebidas e doces.
A canela também pode ser utilizada na decapagem.
Misturas de canela com conhaque são bem populares em algumas regiões da Grécia.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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