Salmão e Mix de Frutos do Mar com Batatas

Salmão e Mix de Frutos do Mar com Batatas

Salmão e Mix de Frutos do Mar com BatatasIngredientes:

  • 200 g de batata
  • 500 g de salmão
  • 500 g de frutos do mar (lula, camarão, polvo, marisco)
  • 1 cebola-roxa
  • 3 pimentões (verde; amarelo e vermelho, um de cada cor)
  • 200 g de tomate-cereja
  • 200 g de azeitona preta
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões-sicilianos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite para regar

Salmão e Mix de Frutos do Mar com Batatas

Modo de Preparar:

  • Dê uma pré-cozida nas batatas com casca e reserve-as.
  • Corte os pimentões em tiras, o tomate-cereja, a cebola e temperos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Corte o salmão em pedaços.
  • Tempere juntamente com o mix de frutos do mar com limão-siciliano e deixe marinar por uns 20 minutos.
  • Corte as batatas em fatias com largura de um dedo.
  • Em uma tigela que possa levar ao forno, coloque as batatas já cortadas.
  • Junte o salmão com os frutos do mar.
  • Por último, escorra bem os legumes e coloque por cima.
  • Regue com azeite de oliva (não extravirgem) e uma pitada de alecrim.
  • Colocar no forno médio por uns 40 minutos.
  • Servir com arroz branco e salada de alface com alcachofras.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Vanessa Zimm)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.