Rosca Recheada 01
Ingredientes:
Massa:
- 45 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 250 ml de água
- 700 g de farinha de trigo
Recheio:
- 200 g de Presunto cozido
- 2 tomates picados
- 200 g de queijo fresco ralado
- 2 ovos cozidos e picados
- Azeite, sal e orégano a gosto.
- Gergelim torrado
- Para pincelar gema com café
Rosca Recheada 01
Modo de Preparar:
- Em uma tigela funda coloque o fermento e dissolva-o com o sal.
- Misture a margarina e os ovos.
- Junte a água e aos poucos a farinha de trigo.
- Sove a massa até tornar-se lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente coberta com pano limpo e úmido.
- Processe o presunto ou corte em tirinhas e reserve.
- Abra a massa em retângulo e recheie com o presunto, os tomates temperados com o sal, orégano, azeite.
- Espalhe o queijo e os ovos cozidos.
- Enrole como rocambole, feche as pontas e coloque em uma assadeira untada.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele a gema misturada com café e leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 40 minutos.
- Salpique gergelim.
Fonte: http://www.perdigao.com.br