Peixe com Leite de Coco 01

Peixe com Leite de Coco 01

Ingredientes:

  • 1 robalo de 1,5 kg.
  • ½ l de leite de coco.
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • Sal a gosto.

Peixe com Leite de Coco 01

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe a cebola por processador.
  • Arrume o peixe numa assadeira, cubra com cebola, e espalhe as azeitonas.
  • Derrame o leite de coco, o vinho branco e o azeite.
  • Leve ao forno para cozinhar até o peixe ficar macio.

Fonte: Margarete Kulak – www.peetersplace.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.