Camarão ao Gorgonzola 02
Ingredientes:
- 400 g de camarão limpo
- 1 xícara [chá] de queijo gorgonzola picadinho
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e parmesão ralado a gosto,
- Manteiga e azeite de oliva
- 2 colheres [sopa] de alho-poró (ou meia cebola e 2 dentes de alho)
Camarão ao Gorgonzola 02
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque uma colher [sopa] de manteiga e uma de azeite de oliva.
- Refogue os camarões aos poucos e rapidamente, até que mudem de cor.
- É muito rápido mesmo.
- Reserve os camarões e, na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho-poró (ou o alho e a cebola).
- Junte o creme de leite e o gorgonzola e mexa até ferver.
- Experimente e corrija o tempero, se necessário.
- Junte os camarões, deixe uns 2 minutinhos no fogo e pronto.
- Salpique cheiro-verde e parmesão.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://www.temdelicia.com