Traíra Assada no Forno
Ingredientes:
- 1 traíra (já limpa e desossada)
- Azeite, alho cortadinho e cebola cortada a gosto
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e outros temperos de sua preferência a gosto
- 1 limão para temperar
- Papel-alumínio para levar ao forno
Traíra Assada no Forno
Modo de Preparar:
- Em um potinho, misture azeite, orégano, sal, pimenta-do-reino e o limão.
- Coloque também uns pedacinhos de alho em cima do peixe.
- Em uma vasilha, tempere o peixe com esta mistura de tempero.
- Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Em uma assadeira, coloque o papel-alumínio e espalhe um pouco de azeite, rodelas de cebola e pedacinhos de alho.
- Retire o peixe da geladeira e coloque na assadeira, sobre os temperos.
- Leve ao forno médio (180º°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.sabornoprato.com (foto: Sabor no Prato)