Bombocado de Mamão 03
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 kg de mamão maduro picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Margarina para untar
Bombocado de Mamão 03
Modo de Preparar:
- Em uma panela, faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo baixo, por 15 minutos ou até engrossar bem.
- Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Unte uma fôrma de buraco no meio de 22 cm e despeje a massa.
- Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado.
- Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação Guia da Cozinha)