Bolinha de Milho e Queijo 01

Bolinha de Milho e Queijo 01

Bolinha de Milho e Queijo 01Ingredientes:

  • 1 lata de milho-verde em conserva com a água da conserva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Bolinha de Milho e Queijo 01

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo de galinha e o queijo ralado.
  • Não bata muito para que o milho não desmanche.
  • Leve ao fogo acrescente a salsa; sal, a margarina e cozinhe até ferver.
  • Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • Sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Salsa:
A salsa ou salsinha é muito conhecida no dia a dia pelo seu uso culinário, porém, ela apresenta inúmeras outras propriedades que talvez desconheçamos.
Quando você descobrir para que serve a salsa irá querer aproveita-la mais na sua alimentação.
Não devendo fazer parte somente de farofas, saladas e temperos, a salsinha poderá ser uma boa aliada no combate a diversos problemas de saúde.
Benefícios da Salsa:
  • Diurética, ajuda a eliminar a retenção de líquidos (edema) no organismo;
  • Propriedades anti-inflamatórias;
  • Controlar o açúcar no sangue;
  • Impede a formação de coágulos, evitando derrames;
  • Atua no combate a anemia;
  • Reduz a pressão arterial;
  • Ajuda na digestão dos alimentos, eliminando distúrbios alimentares;
  • Alivia constipação intestinal e flatulência;
  • Auxilia nos processos de inflamações hepáticas;
  • Auxilia nos processos de inflamações de trato urinário;
  • Alivia asma;
  • Ajuda a expelir pedras renais (nefrolitíase);
  • Combate icterícia;
  • Diretamente sobre a pele ajuda a fechar rachaduras;
  • Alivia coceira por picadas de insetos quando colocada “in natura” sobre o local afetado;
  • Apresenta bons resultados no combate à artrite;
  • Desintoxicante quando adicionada a sucos;
  • Ação rejuvenescedora.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.