Risoto de Frango com Cogumelo
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cogumelo shiitake fatiado
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado em pedaços médios
- 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/3 de xícara (chá) de rúcula
- Tempero para frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Risoto de Frango com Cogumelo
Modo de Preparar:
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o cogumelo e o frango e refogue por alguns minutos.
- Junte o arroz, o tempero para frango e a água.
- Deixe cozinhar, e quando estiver quase cozido, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a rúcula.
- Desligue o fogo e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)