Sobrecoxa Recheada com Molho de Manjericão
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 maçã verde ralada
- Manjerona, sal e pimenta a gosto,
- 6 sobrecoxas de frango
Molho de manjericão:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- ½ xícara (chá) de requeijão light
- Sal, pimenta e manjericão fresco picado a gosto.
Sobrecoxa Recheada com Molho de Manjericão
Modo de Preparar:
- Ferva o peito de frango em água com o caldo de galinha até amaciar (reserve 1 copo da água do cozimento).
- Desosse e passe no processador.
- Misture a carne de frango moída com o requeijão, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Reserve.
- Desosse as sobrecoxas e tire a pele.
- Bata levemente com um martelo de bife.
- Recheie com a carne de frango reservada, dobre, prenda com um palito e coloque cuidadosamente numa panela.
- Cozinhe em fogo baixo com a água do cozimento do peito de frango reservada até a carne ficar macia.
Molho:
- Refogue na manteiga a cebola.
- Acrescente o conhaque e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o requeijão, o sal, a pimenta e o manjericão.
- Sirva sobre as sobrecoxas.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)