Tucunaré na Manteiga 02
Ingredientes:
- 1 tucunaré grande cortado em 4 pedaços (cabeça e o restante em 3 partes) bem escamado;
- Suco de 4 limões;
- Sal a gosto;
- 250 g de manteiga;
- 2 cebolas grandes cortadas em gotas;
- 2 tomates grandes cortados em tiras;
- 2 pimentões grandes (verde e amarelo) cortados em tiras;
- 12 ovos de codorna cozidos;
- 5 batatas cozidas em rodelas;
- 1 maço de cheiro-verde e cebolinha picados;
- Óleo para fritar;
- Azeite português.
Tucunaré na Manteiga 02
Modo de Preparar:
- Lavar o peixe com suco de 2 limões em água corrente.
- Temperar com sal e suco limão e deixar descansar por 02 horas ou mais.
- Fritar em óleo, inclusive a cabeça inteira.
- Refogar na manteiga a cebola o tomate o pimentão e o cheiro verde por último os ovos.
- Preparar num refratário as batatas cozidas o peixe arrumado na forma de peixe, despejar por cima o refogado de manteiga.
- Levar ao forno por alguns minutos para pegar o gosto.
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