Mexidão Completo
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de bacon picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Mexidão Completo
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, coloque a cebola, o alho e o bacon e frite até dourar.
- Adicione o arroz e o feijão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha, o queijo, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)
Mexidão Completo