Salada Vermelha 04
Ingredientes:
- 4 beterrabas sem casca e em cubinhos
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto,
- 2 xícaras (chá) de tomate-sweet cortado em 4 partes
- 1 xícara (chá) de melancia em cubos
- ½ xícara (chá) de gengibre fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo feta em cubos
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
- Folhas de manjericão para decorar
Salada Vermelha 04
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere as beterrabas com o sal, a pimenta e o azeite.
- Em seguida, embrulhe tudo em um bom pedaço de papel-alumínio e leve ao forno médio (160ºC) por 20 minutos ou até que fiquem macias.
- Deixe esfriar.
- Em uma travessa, junte aos demais ingredientes e tempere a gosto.
- Sirva em taças.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br