Bolo Fofão 02
Ingredientes:
- 6 ovos
- ¾ de xícara (chá) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de farinha
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- ¾ de xícara (chá) de água morna
Recheio e Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250 g de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 copo de leite com açúcar a gosto
Bolo Fofão 02
Modo de Preparar:
- Bata o açúcar com a gema até ficar um creme.
- Acrescente o óleo, a farinha, o achocolatado diluído em água morna e, por último, o fermento químico em pó e as claras em neve.
- Asse no forno e desenforme somente depois de esfriar.
Recheio e Cobertura:
- Bata o açúcar e a margarina na batedeira.
- Junte o achocolatado e depois o creme de leite.
- Molhe o bolo com o leite de coco pequeno e o leite com açúcar.
Montagem:
- Parta o bolo ao meio, regue e recheie-o, coloque a outra parte e repita as camadas.
- Cubra com o resto da cobertura e espalhe chocolate granulado por cima.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato