Lombo com Ameixa 02
Ingredientes do Lombo com Ameixa 02:
Lombo:
- 1 kg de Lombo Perdigão
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de Lombo moído Perdigão
- 1 xícara (chá) de ameixa picada
Molho:
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (para engrossar)
- 50 ml de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
Modo de Preparar o Lombo com Ameixa 02:
Lombo:
- Tempere o lombo de um dia para o outro com todos esses temperos.
Recheio:
- Tempere o lombo moído com temperos caseiros a seu gosto e frite. Reserve.
- No dia seguinte abra o lombo em forma de bife e recheie com o lombo moído e ameixa picada.
- Enrole-o e amarre com um barbante e coloque em uma frigideira com óleo para fritar, deixe ficar bem dourado. Reserve.
Molho:
- Misture tudo e coloque com o lombo para assar no forno preaquecido por 40 minutos.
- Após assado decore a seu gosto.
Fonte: http://www.perdigao.com.br