Minipizza com Massa de Pão de Queijo

Minipizza com Massa de Pão de QueijoIngredientes da Minipizza com Massa de Pão de Queijo:

Massa:

  • ½ xícara (chá) de óleo de milho;
  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo;
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce;
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano seco.

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa;
  • 2 tomates em rodelas;
  • Orégano seco a gosto
  • Azeite extravirgem.

Modo de Preparar a Minipizza com Massa de Pão de Queijo:

Massa:

  • Misture o óleo, o ovo e o iogurte.
  • Junte os polvilhos, o queijo, o sal e o fermento.
  • Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • Com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa em espessura de 0,8 cm.
  • Com um cortador, faça círculos de minipizza do tamanho desejado.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
  • Retire e espalhe molho sobre cada disquinho de pizza.
  • Coloque a mussarela, as fatias de tomate e o orégano.
  • Leve novamente ao forno e deixe por cerca de 15 minutos.
  • Depois que sair do forno, regue com um fio de azeite e sirva.

Dicas:

  • Se juntar presunto picado, cebola, ervilhas, você faz uma pizza portuguesa.
  • Se quiser uma versão doce, coloque goiabada e catupiry.

Fonte: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa (foto: Divulgação Boa Mesa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.