Pudim de Iogurte 01

Ingredientes do Pudim de Iogurte 01:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparar o Pudim de Iogurte 01:

  • Aqueça o forno em temperatura forte (220°C).
  • Coloque ½ xícara (chá) de açúcar numa panela grande.
  • Com o auxílio de uma colher de pau, mexa em fogo baixo até que derreta e fique dourado.
  • Despeje imediatamente numa fôrma de buraco no meio com capacidade para 5 xícaras.
  • Espalhe bem o caramelo na fôrma, no fundo e dos lados.
  • Deixe esfriar.
  • Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xícara (chá) de açúcar e a essência de baunilha.
  • À parte, bata o iogurte natural com a maizena até ficar cremoso.
  • Adicione esta mistura a mistura de ovos, batendo até obter um creme liso.
  • Despeje o creme dentro da fôrma caramelada.
  • Coloque a forma em banho-maria e asse no forno durante uns 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ela saia limpo.
  • Tome cuidado para não assar demais.
  • Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira durante 24 horas.
  • Desenforme o pudim, soltando-o dos lados da forma com uma espátula.
  • Na hora de servir, regue cada porção com 1 colherinha de caramelo.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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