Jiló Recheado 02

Ingredientes do Jiló Recheado 02:

  • 12 jilós;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 de patinho moído;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar o Jiló Recheado 02:

  • Lave os jilós.
  • Corte um jiló em cubos.
  • Corte a tampa dos outros jilós e retire as polpas.
  • Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e refogue a carne.
  • Acrescente o tomate, sal, a polpa de 1 jiló e tempere com pimenta.
  • Acrescente o jiló picado e incorpore.
  • Recheie os jilós e coloque em uma assadeira com o molho de tomate e papel-alumínio para cobrir.
  • Leve para assar em forno a 200°C por 20 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Jiló:
Saiba que o jiló é um fruto, não um legume, e bastante amargo, mas além de ter essa característica forte ele tem tantos benefícios que as pessoas, talvez, até desconheçam.
Possui baixo valor calórico e seu gosto amargo é um excelente remédio para nosso sistema digestivo, ajuda a diminuir o colesterol ruim, combate o mau hálito, previne a pressão arterial além de eliminar as substâncias antioxidantes do corpo.
Na dieta, ele ajuda a combater a vontade de comer, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos.
Pertence à mesma família que o pimentão e a berinjela, contém uma grande quantidade de água o que o torna um ótimo aliado da perda de peso, previne e combate a retenção de líquidos e ainda promove o poder da saciedade fazendo com que você não sinta fome, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos.
O valor calórico baixo, 40 calorias em 100 gramas, permite que o jiló seja consumido sem pesar na consciência.
(fonte: http://guiasaudavel.com)

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