Frango Assado com Tomates e Cebolas

Frango Assado com Tomates e CebolasIngredientes do Frango Assado com Tomates e Cebolas:

  • 8 pedaços de frango – coxa, sobrecoxa ou peito
  • Alguns ramos de alecrim fresco
  • 300 g de tomates-cereja
  • 300 g de minicebolas ou 2 cebolas grandes cortadas em 4
  • Alguns dentes de alho

Modo de Preparar o Frango Assado com Tomates e Cebolas:

  • Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, metade das folhas de alecrim e alguns fios de azeite de oliva.
  • Misture bem e deixe descansando por um tempo.
  • Lave os tomates e descasque as cebolas.
  • Preaqueça o forno a 220ºC.
  • Aqueça bem uma frigideira e refogue os pedaços de frango em partes, começando com a parte da pele para baixo, até que ela fique bem dourada, vire-os e cozinhe do outro lado também, de 5 a 8 minutos no total.
  • Transfira para uma assadeira grande e repita com o restante do frango.
  • Organize os pedaços de frango, adicione os tomatinhos, as cebolas e os dentes de alho com casca.
  • Jogue o restante do alecrim por cima, regue com alguns fios de azeite e mais uma pitada de sal, principalmente os tomates e cebolas, e leve ao forno, por mais ou menos 35 minutos, até que o frango esteja cozido e os tomates e cebolas dourados.
  • Sirva com arroz, legumes ou uma bela salada.

Fonte: http://www.cozinhadalbo.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.