Brigadeiro de Paçoca 10

Brigadeiro de Paçoca 10Ingredientes do Brigadeiro de Paçoca 10:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 paçoquinhas tipo rolha (ou as embaladas) – esfareladas
  • 100 g de creme de leite
  • Farelo de paçoca ou de amendoim para enfeitar

Modo de Preparar o Brigadeiro de Paçoca 10:

  • Numa panela, leve todos os ingredientes (menos o farelo para enfeitar) ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar nas laterais.
  • Quando o brigadeiro chegar no ponto desejado, transfira a mistura para um prato fundo e aguarde esfriar.
  • O modo de consumo vai de sua preferência, para enrolar ou para comer de colher – só não se esqueça de decorar com o farelo de paçoca ou de amendoim para dar mais sabor.

Fonte: https://diversao.terra.com.br/obaoba (foto: Reprodução Pinterest/Pinterest / ObaOba)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.