Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas

Bolo de Coco com Geleia e Frutas FrescasIngredientes do Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas:

  • 3 gemas
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 2 kiwis fatiados
  • ½ xícara (chá) de mirtilo
  • 2 fatias de pêssego em calda diet em tiras
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango diet
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar o Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas:

  • No liquidificador, bata a gema, a ricota, o leite, o adoçante, a margarina e as raspas de limão até ficar um creme homogêneo.
  • Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo, o farelo de aveia, o coco e, por último, o fermento.
  • Incorpore as claras em neve à massa delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma redonda (25 cm de diâmetro) antiaderente.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos (ou até dourar).
  • Espere esfriar e cubra com a geleia diluída com a água e decore com as frutas fatiadas.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Sirva o bolo gelado.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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