Rolinho de Peito de Frango

Ingredientes do Rolinho de Peito de Frango:

  • 2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • Limão
  • Batata palha

Modo de Preparar o Rolinho de Peito de Frango:

  • Lave bem os peitos e retire os bifes.
  • Tempere, coloque limão e deixe descansar.
  • Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão.
  • Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.
  • Cobrir o pirex com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido para cozinhar por uns 40 minutos.
  • No final deste tempo, retirar o papel-alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.
  • Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco.
  • Pode cobrir o pirex com a batata palha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Queijo Mussarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A mussarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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