Ingredientes do Rolinho de Peito de Frango:
- 2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate
- 500 g de mussarela fatiada
- 500 g de presunto fatiado
- Limão
- Batata palha
Modo de Preparar o Rolinho de Peito de Frango:
- Lave bem os peitos e retire os bifes.
- Tempere, coloque limão e deixe descansar.
- Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão.
- Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.
- Cobrir o pirex com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido para cozinhar por uns 40 minutos.
- No final deste tempo, retirar o papel-alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.
- Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco.
- Pode cobrir o pirex com a batata palha.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br