Peito de Frango Prático na Panela de Pressão

Peito de Frango Prático na Panela de PressãoIngredientes do Peito de Frango Prático na Panela de Pressão

  • 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar o Peito de Frango Prático na Panela de Pressão:

  • Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  • Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano.
  • Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
  • Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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