Peito de Frango Aromático

Peito de Frango AromáticoIngredientes do Peito de Frango Aromático:

  • 1 colher [sobremesa] de orégano
  • 1 colher [sopa] de salsinha
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 colheres [sopa] de azeite
  • 6 filés de frango
  • Páprica picante e sal a gosto

Modo de Preparar o Peito de Frango Aromático:

  • Coloque cada filé sobre um pedaço de papel-alumínio dobrado.
  • Distribua as cebolas por cima dos filés.
  • Faça uma mistura de orégano, a salsinha, o sal e a páprica.
  • Polvilhe sobre os filés.
  • Coloque o azeite e feche os pacotinhos.
  • Leve-os em uma assadeira para assar por 30 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Orégano:
Pense em orégano e muito provavelmente o que virá à sua cabeça é o tempero espalhado sobre uma deliciosa pizza de mussarela.
Apesar de ser mais conhecido por nós brasileiros na forma desidratada, o orégano também pode ser encontrado como folhas frescas e também como óleo, esse último utilizado até como cosmético.
Mas você sabe para que serve o orégano?
O orégano seco carrega uma boa parte das propriedades do orégano in natura, mas a planta fresca e seu óleo concentram a maioria dos benefícios do orégano para boa forma e saúde.
Tanto o orégano seco quanto as folhas frescas da erva possuem óleos voláteis com propriedades diuréticas, antibacterianas, expectorantes, antioxidantes
Benefícios do orégano:
  • Ajuda a perder peso
  • Diminui dores musculares e inflamações
  • Auxilia a digestão
  • É excelente antibactericida e antifungicida
  • Ajuda a regular a menstruação
  • Melhora a saúde do coração
  • Previne a gripe
  • É fonte de antioxidantes
  • Atua na prevenção do câncer
  • Controla ataques de asma
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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