Espaguete ao Molho de Berinjela 02

Espaguete ao Molho de Berinjela 02Ingredientes do Espaguete ao Molho de Berinjela 02:

  • 400 g de espaguete
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ envelope de caldo de legumes
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar o Espaguete ao Molho de Berinjela 02:

  • Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente.
  • Escorra.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.
  • Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.
  • Misture delicadamente e sirva com a massa.

Dica: se desejar decore com manjericão picado.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.