Ingredientes do Espaguete ao Molho de Berinjela 02:
- 400 g de espaguete
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
- ½ lata de milho-verde
- ½ envelope de caldo de legumes
- Orégano a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar o Espaguete ao Molho de Berinjela 02:
- Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente.
- Escorra.
Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.
- Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.
- Misture delicadamente e sirva com a massa.
Dica: se desejar decore com manjericão picado.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)