Bolinho de Sardinha 06

Ingredientes do Bolinho de Sardinha 06:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem pele cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ½ colher (sopa) de catchup
  • 3 latas de sardinha com óleo (125 g cada)
  • 3 talos de cebolinha verde lavada e picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar e óleo para fritar

Modo de Preparar o Bolinho de Sardinha 06:

  • Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione os tomates, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, os filés de sardinha e a cebolinha verde.
  • Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo da panela.
  • Espere esfriar, faça bolinhas, passe-as no ovo, na farinha de rosca e frite em seguida, no óleo quente.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Queijo Parmesão:
De origem Italiana, é feito de leite de vaca coletado após a ordenha e é parcialmente desnatado pela gravidade.
Apresenta sabor picante e sua textura é levemente cristalizada, sua casca é dura e grossa.
Sua cor é amarelo-forte.
Pode ser servido em pedaços ou lascas, para gratinar e ralado em molhos e massas.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.