Bauruzinho 02

Bauruzinho 02Ingredientes do Bauruzinho 02:

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Recheio:

  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo branco fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano

Modo de Preparar o Bauruzinho 02:

  • Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  • Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
  • Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Junte mais farinha, se necessário.
  • Sove a massa, divida em 12 porções.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate.
  • Enrole e feche as pontas.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.