Ingredientes do Bauruzinho 02:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida para pincelar
- Orégano para polvilhar
Recheio:
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo branco fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano
Modo de Preparar o Bauruzinho 02:
- Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
- Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
- Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Junte mais farinha, se necessário.
- Sove a massa, divida em 12 porções.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate.
- Enrole e feche as pontas.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)