Torta de Morango Light Funcional

Ingredientes da Torta de Morango Light Funcional:

Massa:

  • 100 g de granola;
  • 50 g de margarina light sem sal.

Recheio:

  • 200 g de ricota;
  • 6 g de gelatina sem sabor;
  • 200 g de creme de leite light;
  • 10 morangos;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara.
  • Cobertura:
  • 6 morangos;
  • 50 g de geleia diet de morango.

Modo de Preparar a Torta de Morango Light Funcional:

  • Triture a granola e derreta a margarina em uma panela.
  • Depois adicione os dois ingredientes até que fique uma farofa úmida.
  • Forre uma assadeira e asse no forno médio por 10 minutos até ficar crocante e dourada.
  • Para o recheio bata a ricota em um mixer e adicione o creme de leite, açúcar e suco de limão.
  • Hidrate a gelatina em água, dissolvendo bem o conteúdo e depois adicione ao creme e logo em seguida os morangos picados.
  • Despeje o creme sobre a massa assada e leve para a geladeira para firmar.
  • Depois desenforme decore com morangos e pincele com a geleia para dar brilho.
  • Sirva gelado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.