Torta de Chocolate com Rum 01

Ingredientes da Torta de Chocolate com Rum 01:

  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (café) de rum
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Quanto baste de chocolate ao leite ralado
  • Quanto baste de chantilly para decorar

Modo de Preparar a Torta de Chocolate com Rum 01:

  • Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
  • Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  • Retorne ao forno micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio:

  • Coloque o creme de leite com o chocolate em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
  • Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  • Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate.
  • Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  • Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://blogs.ne10.uol.com.br/horadacozinha

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.