Peito de Frango com Tomates Frescos e Ervas

Ingredientes do Peito de Frango com Tomates Frescos e Ervas:

  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande descascada e picada
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • ¾ de xícara (chá) de caldo de galinha natural
  • 1 cenoura descascada e picada em cubinhos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 450 g de filé de peito de frango

Modo de Preparar o Peito de Frango com Tomates Frescos e Ervas:

  • Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e cortadas em quartos.
  • Polvilhe metade da salsinha, regue com ½ colher (sopa) de azeite e tempere com uma pitada de sal. Reserve.
  • Numa panela, aqueça em fogo médio ½ colher (sopa) de azeite, acrescente a cebola e o alho.
  • Refogue até dourar.
  • Adicione 1/3 do caldo de galinha e cozinhe até a cebola ficar macia.
  • Em seguida, adicione a cenoura e deixe cozinhar por alguns minutos, até que ela esteja levemente macia.
  • Adicione o restante do caldo de galinha e deixe reduzir por 4 minutos.
  • Logo em seguida, acrescente os tomates, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar mais um pouco, até o tomate murchar bem, em torno de 5 minutos.
  • Grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta numa grelha.
  • Dispor eles em um prato ou refratário e despeje o molho por cima.
  • Sirva com as batatas.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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