Ingredientes do Peito de Frango Cítrico Africano:
- 1 peito de frango sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Gengibre a gosto
- 1 xícara [chá] de suco de limão
- Orégano
- 2 tabletes caldo de frango
- 1 xícara [chá] de vodca
Modo de Preparar o Peito de Frango Cítrico Africano:
- Fatie o peito de frango em tiras grossas, acrescente o sal, pimenta-do-reino, gengibre ralado e o caldo de frango dissolvido, suco de limão.
- Deixe apurar os temperos ao frango por 20 minutos.
- Acrescente o orégano e a vodca.
- Leve em uma frigideira levemente aquecida deixe dourar um lado e vire para dourar o outro lado até estar levemente assado.
- Sirva com arroz e salada.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)