Ingredientes do Creme de Espinafre com Batata-Doce:
- 5 batatas-doces médias
- 300 g de espinafre in natura
- 300 g de espinafre escaldado
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de alho-poró picado
- Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto
Modo de Preparar o Creme de Espinafre com Batata-Doce:
- Cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
- Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho-poró por 5 minutos.
- Retire a casca da batata-doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho-poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
- Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.
- Sirva com pão de centeio.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)