Creme de Espinafre com Batata-Doce

Creme de Espinafre com Batata-DoceIngredientes do Creme de Espinafre com Batata-Doce:

  • 5 batatas-doces médias
  • 300 g de espinafre in natura
  • 300 g de espinafre escaldado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado
  • Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de Preparar o Creme de Espinafre com Batata-Doce:

  • Cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
  • Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho-poró por 5 minutos.
  • Retire a casca da batata-doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho-poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
  • Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.
  • Sirva com pão de centeio.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.