Brigadeiro Cremoso

Ingredientes do Brigadeiro Cremoso:

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300 g de granulado

Modo de Preparar o Brigadeiro Cremoso:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem.
  • Coloque metade da massa em um recipiente médio e leve ao forno micro-ondas por 6 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Coloque a outra metade em uma panela antiaderente e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro de enrolar ou leve ao forno micro-ondas por 9 minutos, deixe esfriar.
  • Leve para gelar.
  • Com as duas massas geladas, pegue uma porção da 2ª massa e abra na palma da mão, com uma colher pegue uma porção da 1ª massa e coloque dentro da outra, feche de uma maneira que o recheio não saia e passe no granulado.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

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