Ingredientes da Torta de Frutas Vermelhas 05:
Cobertura:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
Recheio de frutas:
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados em quatro
- 1 xícara (chá) de mirtilos frescos ou congelados
- 8 ameixas vermelhas em fatias
- ½ colher (sopa) de gengibre picadinho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar a Torta de Frutas Vermelhas 05:
Cobertura:
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da cobertura com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem grossa.
- Reserve.
Recheio de frutas:
- Em um refratário untado com manteiga, coloque as frutas e cubra com a farofa, espalhando bem.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.
- Sirva quente com sorvete de creme.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)