Torta de Frutas Vermelhas 05

Ingredientes da Torta de Frutas Vermelhas 05:

Cobertura:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia

Recheio de frutas:

  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de mirtilos frescos ou congelados
  • 8 ameixas vermelhas em fatias
  • ½ colher (sopa) de gengibre picadinho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar a Torta de Frutas Vermelhas 05:

Cobertura:

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da cobertura com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem grossa.
  • Reserve.

Recheio de frutas:

  • Em um refratário untado com manteiga, coloque as frutas e cubra com a farofa, espalhando bem.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.
  • Sirva quente com sorvete de creme.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.