Suflê de Cenoura Light com Chuchu

Ingredientes do Suflê de Cenoura Light com Chuchu:

  • 2 cenouras médias;
  • 2 chuchus pequenos;
  • 100 g de ricota;
  • 2 claras;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • ½ cebola picada;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto.

Modo de Preparar o Suflê de Cenoura Light com Chuchu:

Cozinhe a cenoura e o chuchu na água com um pouco de sal até que estejam macios.

No liquidificador bata a ricota com a cebola e o leite.

Então, misture esse creme com os legumes, tempere com orégano e pimenta-do-reino branco.

Bata as duas claras em neve e acrescente suavemente a essa mistura mexendo sem parar até que incorpore.

Salpique farinha de rosca por cima e leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos.

Espere amornar e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.