Ingredientes do Suflê de Cenoura Light com Chuchu:
- 2 cenouras médias;
- 2 chuchus pequenos;
- 100 g de ricota;
- 2 claras;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- ½ cebola picada;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino branca a gosto.
Modo de Preparar o Suflê de Cenoura Light com Chuchu:
Cozinhe a cenoura e o chuchu na água com um pouco de sal até que estejam macios.
No liquidificador bata a ricota com a cebola e o leite.
Então, misture esse creme com os legumes, tempere com orégano e pimenta-do-reino branco.
Bata as duas claras em neve e acrescente suavemente a essa mistura mexendo sem parar até que incorpore.
Salpique farinha de rosca por cima e leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos.
Espere amornar e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br