Ingredientes do Nhocão de Mandioquinha:
- 500 g de mandioquinha cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- Sal e noz-moscada a gosto
- Óleo para untar
- 1 lata de molho de tomate pronto (340 g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 xícara (chá) de sobras de frango assado e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar o Nhocão de Mandioquinha:
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola em fogo médio e junte o frango.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Retire do fogo, misture a salsa, deixe esfriar e reserve.
- Em outra tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme.
- Pegue pequenas porções de massa, abra nas mãos e coloque um pouco de recheio.
- Feche modelando bolinhas e organize em um refratário untado com óleo.
- Regue com o molho, polvilhe com queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: Ana Beatriz – https://guiadacozinha.com.br (foto: André Fortes)