Ingredientes do Filé de Pescada a Deli Cata:
Tempero do peixe:
- 1 vidro pequeno de mostarda
- 1 colher [sopa] de cominho
- 1 colher [sopa] de pimenta-do-reino
- 2 colheres [sopa] de alho processado
- Pimenta-calabresa a gosto
- Sal a gosto
Peixe:
- 500 ml de azeite
- ½ xícara [chá] de salsinha picada
- 1 xícara [chá] de ervilha
- 1 xícara [chá] de alcaparras
- 1 xícara [chá] de azeitonas pretas
- 1 xícara [chá] de pimentão vermelho picado
- 500 g de camarões frescos (grandes)
- 500 g de filé de pescada-branca
Modo de Preparar o Filé de Pescada a Deli Cata:
- Misture todos os ingredientes da pasta.
- Reserve.
- Em um refratário coloque o azeite em seguida coloque os fílés e vá passando a pasta em cima.
- Logo após acrescente as verduras fazendo camadas: salsinha, ervilha, alcaparras, azeitonas.
- Por fim coloque o pimentão vermelho e os camarões frescos e regue com azeite.
- Besunte.
- Logo após leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.