Filé de Pescada a Deli Cata

Ingredientes do Filé de Pescada a Deli Cata:

Tempero do peixe:

  • 1 vidro pequeno de mostarda
  • 1 colher [sopa] de cominho
  • 1 colher [sopa] de pimenta-do-reino
  • 2 colheres [sopa] de alho processado
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Peixe:

  • 500 ml de azeite
  • ½ xícara [chá] de salsinha picada
  • 1 xícara [chá] de ervilha
  • 1 xícara [chá] de alcaparras
  • 1 xícara [chá] de azeitonas pretas
  • 1 xícara [chá] de pimentão vermelho picado
  • 500 g de camarões frescos (grandes)
  • 500 g de filé de pescada-branca

Modo de Preparar o Filé de Pescada a Deli Cata:

  • Misture todos os ingredientes da pasta.
  • Reserve.
  • Em um refratário coloque o azeite em seguida coloque os fílés e vá passando a pasta em cima.
  • Logo após acrescente as verduras fazendo camadas: salsinha, ervilha, alcaparras, azeitonas.
  • Por fim coloque o pimentão vermelho e os camarões frescos e regue com azeite.
  • Besunte.
  • Logo após leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.

Fonte: http://portalamazonia.globo.com

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