Pavê de Pêssego 08

Pavê de Pêssego 08Ingredientes do Pavê de Pêssego 08:

  • 1 pão de ló
  • 1 vidro de geleia de pêssego (230 g)
  • 1 xícara (chá) de licor de pêssego (200 ml)
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados (480 g)
  • Chantilly batido

Creme:

  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparar o Pavê de Pêssego 08:

Pão de ló:

  • Corte o pão de ló em duas camadas e recheie com a geleia de pêssego.
  • Corte em cubos com 3 cm e reserve.

Creme:

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Deixe esfriar e utilize.

Montagem:

  • Em um recipiente escolhido, intercale cubos de bolo, licor, pêssegos e creme.
  • Repita a operação e decore com fatias de pêssego e chantilly, se preferir.
  • Sirva bem gelado.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Guia da Semana)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.