Ingredientes do Pavê de Pêssego 08:
- 1 pão de ló
- 1 vidro de geleia de pêssego (230 g)
- 1 xícara (chá) de licor de pêssego (200 ml)
- 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados (480 g)
- Chantilly batido
Creme:
- 500 ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparar o Pavê de Pêssego 08:
Pão de ló:
- Corte o pão de ló em duas camadas e recheie com a geleia de pêssego.
- Corte em cubos com 3 cm e reserve.
Creme:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- Deixe esfriar e utilize.
Montagem:
- Em um recipiente escolhido, intercale cubos de bolo, licor, pêssegos e creme.
- Repita a operação e decore com fatias de pêssego e chantilly, se preferir.
- Sirva bem gelado.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Guia da Semana)