Antepasto de Peixe ao Molho Picante

Ingredientes do Antepasto de Peixe ao Molho Picante:

  • ½ kg de filé de pescada-branca cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero para peixe (hondashi)
  • 1 ovo batido
  • ¾ de xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Óleo vegetal para fritura

Molho:

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água filtrada
  • 3 colheres (sopa) de aceito balsâmico
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo de Preparar o Antepasto de Peixe ao Molho Picante:

  • Tempere os pedaços de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • Misture a farinha de trigo com o tempero de peixe.
  • Misture o ovo batido com a água fria e o azeite.
  • Junte a mistura de farinha e bata com um batedor manual até obter um creme homogêneo.
  • Em uma panela funda aqueça o óleo, passe os pedaços de peixe na massa, com o auxílio de um garfo, coloque-os aos poucos no óleo quente e frite-os até dourar.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes em uma panela pequena, aqueça, mexendo sempre até que levante fervura e engrosse ligeiramente.
  • Deixe esfriar, sirva com o peixe quente ou frio.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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