Antepasto de Feijão-Branco

Ingredientes do Antepasto de Feijão-Branco:

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar o Antepasto de Feijão-Branco:

  • De véspera, deixe os feijões de molho em água.
  • No dia seguinte, ponha-os para cozinhar, cobertos com água, por mais ou menos uma hora (ou até que estejam macios, sem desmanchar).
  • Escorra e coloque em uma tigela.
  • Junte os ingredientes restantes, cubra e deixe curtindo na geladeira, até meia hora antes de servir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.