Rocambole de Carne 03

Ingredientes do Rocambole de Carne 03:

Massa:

  • ½ kg de carne moída
  • 2 pães franceses
  • 1 ovo inteiro
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 caldo de carne em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • Mussarela de búfala
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • Tomate seco
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado

Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar o Rocambole de Carne 03:

  • Deixe os pães de molho em água ou leite por mais ou menos duas horas antes de utilizá-los.
  • Coloque a carne moída num refratário.
  • Junte os pães, o creme de cebola, o caldo de carne em pó, sal, orégano e temperos a gosto.
  • Misture-o cada ingrediente.
  • Acrescente o ovo e mexa até se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.
  • Passe a cenoura, os pimentões e a cebola.
  • Abra um pedaço de papel-alumínio e unte-o com um pouco de azeite.
  • Sobre ele, abra a carne moída.
  • Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentões, o tomate seco e a cebola.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Enrole com o auxílio do papel-alumínio retirando depois de enrolado.
  • Modele com as mãos.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  • A seguir, regue com o molho de tomates.
  • Decore a gosto com cebolas e pimentões fritos.
  • Polvilhe queijo ralado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.