Ingredientes do Rocambole de Carne 03:
Massa:
- ½ kg de carne moída
- 2 pães franceses
- 1 ovo inteiro
- ½ pacote de creme de cebola
- 1 caldo de carne em pó
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- Mussarela de búfala
- 1 cenoura
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- Tomate seco
- 5 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado
Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar o Rocambole de Carne 03:
- Deixe os pães de molho em água ou leite por mais ou menos duas horas antes de utilizá-los.
- Coloque a carne moída num refratário.
- Junte os pães, o creme de cebola, o caldo de carne em pó, sal, orégano e temperos a gosto.
- Misture-o cada ingrediente.
- Acrescente o ovo e mexa até se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.
- Passe a cenoura, os pimentões e a cebola.
- Abra um pedaço de papel-alumínio e unte-o com um pouco de azeite.
- Sobre ele, abra a carne moída.
- Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentões, o tomate seco e a cebola.
- Polvilhe queijo ralado.
- Enrole com o auxílio do papel-alumínio retirando depois de enrolado.
- Modele com as mãos.
- Coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
- A seguir, regue com o molho de tomates.
- Decore a gosto com cebolas e pimentões fritos.
- Polvilhe queijo ralado.
Fonte: www.peetersplace.com.br