Rocambole de Carne 02

Ingredientes do Rocambole de Carne 02:

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 250 g de presunto picado
  • 15 azeitonas picadas
  • 4 ovos cozidos picados
  • Salsa picada
  • 250 g de pão umedecido na água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Rocambole de Carne 02:

  • Misture o pão e a carne, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Depois, sobre um retângulo de plástico, estenda o pão e a carne bem misturados, fazendo uma camada de 1 cm.
  • Coloque sobre a carne todos os ingredientes para o recheio.
  • Enrole a carne com o auxílio do plástico, coloque em uma forma com um pouco de óleo vegetal, assando sem virar por uns 40 minutos.
  • Sirva com arroz branco e espinafre batido.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.