Pão de Abobrinha 03

IPão de Abobrinha 03Ingredientes do Pão de Abobrinha 03:

  • 1 ½ xícara (chá) de abobrinha italiana ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Pão de Abobrinha 03:

  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o queijo parmesão, até obter uma massa homogênea.
  • Incorpore o creme à mistura com a abobrinha e mexa bem.
  • Você vai ver que vai ficar uma massa bem pesada, mas é assim mesmo.
  • Coloque em uma forma inglesa untada e leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 40 minutos, até que o pão esteja crescido e dourado.
  • Espere uns 20 minutos para desenformar, e sirva quentinho.

Fonte: https://cookpad.com (foto: Divulgação Cookpad)

Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
  • Possui poder antioxidante
  • Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
  • Possui benefícios anti-inflamatórios
  • Suas sementes possuem ação antimicrobiana
  • Auxiliar na saúde da próstata
  • Traz benefícios contra o câncer
  • Protege o organismo contra a ama
  • Fortalece os dentes e os ossos
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Auxilia na diminuição de peso
  • Excelente para o coração
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.