Coquetel de Camarão Light

Coquetel de Camarão LightIngredientes do Coquetel de Camarão Light:

  • 8 camarões de tamanho médio
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 1 fio de azeite
  • Suco de um limão
  • Sal e tomilho a gosto

Modo de Preparar o Coquetel de Camarão Light:

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado.
  • Junte o camarão e aqueça.
  • Tempere com pimenta, sal e limão, rapidamente para não endurecer.
  • Reserve.
  • Em um bowl, junte o molho de tomate com o iogurte.
  • Acrescente tomilho, sal e pimenta e misture bem.
  • Para montar, distribua o creme no fundo de duas taças.
  • Arrume os camarões nas bordas.
  • Sirva em seguida ou gelado.

Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação Lucília Diniz)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.