Ingredientes do Coquetel de Camarão Light:
- 8 camarões de tamanho médio
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de pimenta-caiena
- 1 fio de azeite
- Suco de um limão
- Sal e tomilho a gosto
Modo de Preparar o Coquetel de Camarão Light:
- Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado.
- Junte o camarão e aqueça.
- Tempere com pimenta, sal e limão, rapidamente para não endurecer.
- Reserve.
- Em um bowl, junte o molho de tomate com o iogurte.
- Acrescente tomilho, sal e pimenta e misture bem.
- Para montar, distribua o creme no fundo de duas taças.
- Arrume os camarões nas bordas.
- Sirva em seguida ou gelado.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação Lucília Diniz)