Torta Brownie 03

Torta Brownie 03Ingredientes da Torta Brownie 03:

Massa:

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar União Refinado
  • 75 g de manteiga sem sal derretida
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasada de fermento em pó

Calda:

  • 75 ml de água filtrada
  • 2 colheres (chá) de União Refinado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de rum (opcional)

Creme:

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de chocolate em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de União Glaçúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar a Torta Brownie 03:

Massa:

  • Misture o chocolate com a manteiga derretida.
  • Adicione os ovos ligeiramente batidos.
  • Junte o açúcar, a farinha e o fermento, previamente peneirados.
  • Coloque nas assadeiras untadas e asse no forno preaquecido, sem deixar secar totalmente.
  • Desenforme frios.
  • Na fôrma 23, ligeiramente untada com óleo, coloque um disco de brownie e regue com metade da calda.
  • Distribua metade do creme, cubra com o 2º disco de massa, o restante da calda e finalize com o creme.
  • Leve ao freezer.
  • Decore a gosto.

Calda:

  • Misture os ingredientes.
  • Utilize.

Creme:

  • Bata a manteiga com o Glaçúcar.
  • Junte o chocolate e bata até clarear.
  • Adicione o creme de leite e continue batendo até obter um creme homogêneo.
  • Utilize.

Fonte: União Docelar – https://www.ciauniao.com.br (foto: Divulgação União)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.