Ingredientes da Torta Brownie 03:
Massa:
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar União Refinado
- 75 g de manteiga sem sal derretida
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) rasada de fermento em pó
Calda:
- 75 ml de água filtrada
- 2 colheres (chá) de União Refinado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de rum (opcional)
Creme:
- 200 g de manteiga
- 200 g de chocolate em pó
- 1 ½ xícara (chá) de União Glaçúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar a Torta Brownie 03:
Massa:
- Misture o chocolate com a manteiga derretida.
- Adicione os ovos ligeiramente batidos.
- Junte o açúcar, a farinha e o fermento, previamente peneirados.
- Coloque nas assadeiras untadas e asse no forno preaquecido, sem deixar secar totalmente.
- Desenforme frios.
- Na fôrma 23, ligeiramente untada com óleo, coloque um disco de brownie e regue com metade da calda.
- Distribua metade do creme, cubra com o 2º disco de massa, o restante da calda e finalize com o creme.
- Leve ao freezer.
- Decore a gosto.
Calda:
- Misture os ingredientes.
- Utilize.
Creme:
- Bata a manteiga com o Glaçúcar.
- Junte o chocolate e bata até clarear.
- Adicione o creme de leite e continue batendo até obter um creme homogêneo.
- Utilize.
Fonte: União Docelar – https://www.ciauniao.com.br (foto: Divulgação União)