Fricassê de Frango Especial 02

Ingredientes do Fricassê de Frango Especial 02:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de milho-verde (reserve a água da lata)
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 50 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Batata palha para servir (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Fricassê de Frango Especial 02:

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Doure a cebola e o alho na manteiga.
  • Junte os tomates e o peito de frango e misture bem.
  • Bata o requeijão com o creme de leite e o milho no liquidificador.
  • Junte com o frango, acrescente as azeitonas, o orégano e misture bem.
  • Transfira tudo para um refratário e faça uma camada de mussarela.
  • Salpique queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno por 30 minutos e sirva com a batata palha ao lado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Queijo Requeijão:
Produto brasileiro.
É obtido através da soma de massa coalhada, creme de leite e sal fundente.
Pode ser encontrado em formato pastoso ou em pedaços – para o corte.
Sua cor varia entre o branco ao creme e o sabor é suave e lácteo.
Muito utilizado em lanches, pães, torradas e em recheios.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

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