Cozido de Costela com Inhame e Agrião

Cozido de Costela com Inhame e AgriãoIngredientes do Cozido de Costela com Inhame e Agrião:

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) caldo de legumes
  • 6 inhames descascados e cortados ao meio
  • 1 maço pequeno de agrião lavado

Modo de Preparar o Cozido de Costela com Inhame e Agrião:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo.
  • Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
  • Feche a panela e cozinhe por 25 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
  • Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Friboi)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.