Rocambole de Frango Recheado 02

Rocambole de Frango Recheado 02Ingredientes do Rocambole de Frango Recheado 02:

  • 2 peitos de frango desossados
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de bacon em fatias finas
  • Azeite de oliva para untar e regar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Rocambole de Frango Recheado 02:

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar.
  • Adicione o alho, a escarola e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, misture o requeijão, tempere com sal e reserve.
  • Com uma faca, abra os 2 peitos de frango formando, sem separar as partes, 2 mantas.
  • Bata com um martelo de carne, entre duas folhas de plástico, para que fiquem finos e uniformes, tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Sobreponha as duas mantas de frango, formando um retângulo grande.
  • Espalhe o recheio sobre o frango e enrole como rocambole.
  • Enrole as fatias de bacon no frango, apertando bem.
  • Coloque em uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

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