Ingredientes do Rocambole de Frango Recheado 02:
- 2 peitos de frango desossados
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de bacon em fatias finas
- Azeite de oliva para untar e regar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de escarola picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Rocambole de Frango Recheado 02:
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar.
- Adicione o alho, a escarola e refogue por 3 minutos.
- Desligue, misture o requeijão, tempere com sal e reserve.
- Com uma faca, abra os 2 peitos de frango formando, sem separar as partes, 2 mantas.
- Bata com um martelo de carne, entre duas folhas de plástico, para que fiquem finos e uniformes, tempere com o alho, sal e pimenta.
- Sobreponha as duas mantas de frango, formando um retângulo grande.
- Espalhe o recheio sobre o frango e enrole como rocambole.
- Enrole as fatias de bacon no frango, apertando bem.
- Coloque em uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)