Hambúrguer Assado de Salmão

Hambúrguer Assado de SalmãoIngredientes do Hambúrguer Assado de Salmão:

  • 500 g de filé de salmão sem pele
  • 250 g de bolachas salgadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Hambúrguer Assado de Salmão:

  • Triture as bolachas e reserve.
  • Triture também o salmão junto com o pimentão, a cebola, a salsa, a maionese e o ovo.
  • Misture bem e adicione o suco de limão e metade das bolachas trituradas.
  • Coloque o sal e a pimenta a gosto.
  • Refrigere a mistura por 30 minutos.
  • Molde os hambúrgueres em tamanho médio e passe no restante das bolachas trituradas.
  • Unte uma bandeja e distribua os hambúrgueres, assando em 200°C por 15 minutos ou até que estejam bem dourados.
  • Sirva imediatamente no prato ou no pão.

Fonte: http://claudia.abril.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Salmón de Chile)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.