Ingredientes do Hambúrguer Assado de Salmão:
- 500 g de filé de salmão sem pele
- 250 g de bolachas salgadas
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de maionese
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Hambúrguer Assado de Salmão:
- Triture as bolachas e reserve.
- Triture também o salmão junto com o pimentão, a cebola, a salsa, a maionese e o ovo.
- Misture bem e adicione o suco de limão e metade das bolachas trituradas.
- Coloque o sal e a pimenta a gosto.
- Refrigere a mistura por 30 minutos.
- Molde os hambúrgueres em tamanho médio e passe no restante das bolachas trituradas.
- Unte uma bandeja e distribua os hambúrgueres, assando em 200°C por 15 minutos ou até que estejam bem dourados.
- Sirva imediatamente no prato ou no pão.
Fonte: http://claudia.abril.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Salmón de Chile)